Schönes übersichtliches Hotel das kleiner ausfällt als andere in der Region. Sehr nett und fast schon familiär! Wir kommen gerne wieder
Wir hatten ein Deluxe Familienzimmer im EG. Sehr geräumig. Reda hat auch bei uns einen tollen Job gemacht.
Das Essen ist sehr gut. Die Speisenauswahl manchmal etwas „chaotisch“, zB Asiatische Beilagen, Italienisches Fleisch usw. Da könnten man ggf besser Themanabende anbieten. Das Ägyptische Essen war sehr gut!
Sehr guter Service, Egal ob am Strand im Restaurant oder an der Rezeption. Es wurde versucht jeden Wunsch zu erfüllen
Mit einem Taxi innerhalb von 10-15 min am Hotel. Sehr schöne Bucht, Schildkrötengarantie beim schnorcheln!
Keine laute und aufdringliche Animation. Immer sehr nett. Kinderanimation mit viel Liebe!
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr Geehrte Sandra , Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir werden uns um Ihren Kommentar kümmern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hossam Abo Khoshim Hotel Manager