Ines (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Gut

Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel. Tolles Hausriff. Genügend Liegen und Schirme am Pool und am Strand vorhanden.

• Wir hatten ein Zimmer am Pool mit Blick auf die Poolbar. Kurze Wege zum Essen. Sehr sauber.

• Sehr leckeres Essen. Wir saßen immer draußen. Im Restaurant sehr laut.

• Super freundliches Personal

• Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Ringsherum nur Wüste. 10Min vom Flughafen entfernt.

Sehr viel Animation ( Aquagymnastik, Yoga, Dart, Tischtennis, Volleyball…..) Es wurde nicht langweilig. Ganz liebe Grüße an Natalia und Shaws 🥰

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ines

Liebe Ines , Das Iberotel Costa Mares Team bedankt sich herzlich für Ihr positives und kritisches Feedback. Kommentare wie dieser helfen anderen Urlaubern dabei, einen Einblick in unser Hotel zu bekommen. Es ist uns allen eine große Freude, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen bei uns genossen haben und wir Ihre vollste Zufriedenheit erreichen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie noch lange an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken werden und würden uns sehr freuen, Sie künftig erneut im Iberotel Costa Mares Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management – Iberotel Costa Mares