Es war ein perfekter Urlaub. Die Lage des Hotels mit eigener Bucht zum Schnorcheln ist genial. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt. Alle waren stets freundlich und zuvorkommend
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr ordentlich. Mini Bar mit kostenlosen Getränken. Es war alles vorhanden was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Von unserem Zimmer aus war allerdings die Klimaanlage vom Hauptgebäude aus recht laut auf dem Balkon zu hören.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super Buffet mit einer tollen Auswahl. Auch Milchalternativen für Allergiker, Live Grill etc
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und humorvoll
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Wir hatten jeden Tag einen Platz am Strand mit Liegestuhlauflage, Sonnenschirm und tollem Servicepersonal.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Melanie |
Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Iberotel Costa Mares für Ihren Urlaub gebucht haben. Das Management-Team sind Ihnen für Ihr wertvolle Bewertung sehr dankbar. Das war für uns sehr wichtige Motivation, da wir keine Mühe scheuen, unseren Service ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch im unseren Hotel und Ihr Feedback. IBEROTEL COSTA Management-Team