Hervorzuheben ist das durchwegs freundliche Personal! Egal ob Rezeption, Restaurant, Bar oder auch Gärtner usw. haben immer ein Lächeln auf den Lippen und grüßen freundlich! Ebenso hervorzuheben ist der Tauschservice der Pool- / Strandtücher. Der dafür zuständige Mitarbeiter hat gewissermaßen schon gewartet, bis wir vom Strand / Pool zurück zum Zimmer kommen, um die gebrauchten Handtücher gegen frische für den nächsten Tag zu tauschen. Top!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Leider ist das dritte Bett im Zimmer nur eine Schlafcouch. Für Kinder ab 12 Jahren muss man den vollen Preis bezahlen, daher wäre es schön, wenn der Schlafplatz dann auch ein vollwertiger mit richtigem Bett und zweitem Fernseher wäre.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Service in den Restaurants und Bars ist klasse! Man wird schnell und von wirklich JEDEM superfreundlich bedient! Die Qualität der Cocktails und Speisen ist ebenfalls sehr gut!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Man wird mehrmals täglich gefragt, ob alles OK ist oder ob man irgendetwas besser machen kann! Man ist sehr bemüht darum. den Gästen den perfekten Urlaub zu bescheren!
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Filter am Pool wurden mehrmals täglich gewechselt, sobald ein Blatt im Pool lag, war sofort jemand des Personals zur Stelle und hat dieses entfernt. Spätabends wurde dann der Boden des Pools täglich gereinigt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Das Hausriff ist einfach wahnsinnig schön! Man kann dort auch als Nichtschwimmer schnorcheln, da Teile des Riffs in Bereichen liegen, in denen man noch sehr gut stehen kann. Die täglich ankommenden Ausflugsboote mit den Menschenmassen stören direkt am Strand nicht, jedoch die Schnorchler, die etwas weiter draußen im Meer unterwegs waren. Wenn die Nachbarhotels eröffnen, wird es generell in diesem Strandbereich auch deutlich voller werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben einen Tagesausflug nach Luxor über den Ausflugsveranstalter direkt im Hotel gebucht. Wir wurden mit einem kleinen Bus, welcher nur für uns gefahren ist, am Hotel abgeholt und nach Luxor gebracht, wo ein Guide, welcher ebenfalls nur für uns da war, bereits gewartet hat und uns durch den Tag zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten geführt hat. Aufgrund der langen Fahrzeit war es ein sehr anstrengender Tag, welcher sich aber durchwegs gelohnt hat! Den Ausflug nach Luxor kann ich sehr empfehlen, würde diesen aber nicht im Sommer bei hohen Temperaturen machen!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Thomas |
Sehr Geehrter Thomas , Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hossam Abo Khoshim Hotel Manager