- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
An allen 3 Bars (Lobby, Pool und Beach) arbeiten freundliche Kellner und Barkeeper. Nach zwei, drei Tagen merken sie sich schon deine Vorlieben und fragen dich danach. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und nicht aufdringlich. Im Main-Restaurant gibt es Morgens, Mittags und Abends eine ausreichende Auswahl an verschiedenen Speisen. Wir waren schon in Hotels mit noch mehr Auswahl, aber ich finde das hier war vollkommen ausreichend. Das Essen war frisch, lecker und ordentlich präsentiert. Keine Gefahr von schlechter Hygiene oder Magen-Darm Problemen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Fragen wurden freundlich und ausreichend beantwortet, auf Wünsche wurde eingegangen (z.B. an der Lobby-Bar ein White Russian bestellt, obwohl nicht auf der Karte und trotzdem erhalten). Beschwerden gab es bei uns keine
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Mehrmals täglich wurde dieser gereinigt. Ausreichend groß und auch für Kinder nicht zu tief.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Wie am Pool, gibt es auch am Strand keine Probleme freie Liegen zu finden. Der Service am Strand ist ebenso wie am Pool sehr gut. Der Lifeguard überwacht das Wasser und der Strand ist allgemein sehr sauber und schön hergerichtet. Auch für Schnorchelfreunde gibt es hier einiges zu sehen. Highlight natürlich die Meeresschildkröten und die Dugong.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Keine Verbesserungsvorschläge. Animateure wirken motiviert und akzeptieren auch ein Nein. Erwähnenswert war bei uns, dass wir an einem Fußballspiel unter Angestellten/ Managern und Hotelgästen teilnahmen. Mein Sohn mit 7 Jahren durfte auch mitspielen und wurde anschließend zum "Man of the Match" gekürt. Das Highlight war dann allerdings, dass er vor der Abendshow auf die Bühne durfte und hier offiziel vom Hotelmanager gekürt wurde. Als Geschenk gab es obendrein einen Fußball und eine "Man of the Match" Auszeichung. Wirklich klasse gemacht und keine Selbstverständlichkeit. Danach war mein Sohn bei allen Angestellten bekannt und wurde von jedem freundlich mit Vornamen begrüßt. Echt der Wahnsinn...
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | KATRIN |
Sehr Geehrte KATRIN , Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hossam Abo Khoshim Hotel Manager