Thomas (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Unglaublich erholsame Urlaubswoche.

Relativ neues Hotel in einer tollen Bucht gelegen mit hervorragenden Schnorchel und Bademöglichkeiten. Direkter Zugang zum Meer. Aktuell Neubau von großer Hotelanlage in direkter Nachbarschaft. Anzahl der Betten ist überschaubar.

• Großzügige moderne Zimmer mit Klima, Balkon und Minibar (z.T. kostenlos)- breite Betten- hervorragender Zimmerservice, sehr sauber.

• Gut
  • Landestypisch und abwechslungsreich- für jeden etwas dabei. Top Service auch hier.

Sehr aufmerksame Mitarbeiter im Hotel- unglaublich freundlich und hilfsbereit. Top Service in allen Belangen!

• Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel (ca. 20 Min), ideale Bade-und Schnorchelmöglichkeiten. Für Anfänger sehr geeignet, Korallen und Schildkröten immer wiedr beeindruckend. Weitere Ausflüge haben wir nicht gemacht. z.T. lange Anfahrten (z.B. Tal der Könige) Während unseres Aufenthaltes immer genug freie Strand und Poolliegen. Kurze Wege zwischen Zimmer, Pool, Strand, Bars, Restaurant

• Gut

Angebot haben wir nur beschränkt genutzt- ist vorhanden. Der Strand und Meer sind absolutes Highlight. Strandbar lädt mit Blick auf das Meer zum Verweilen ein. Sehr gemütlich. Entertainment ist nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Das Iberotel Costa Mares Team bedankt sich herzlich für Ihr positives Feedback. Kommentare wie dieser helfen anderen Urlaubern dabei, einen Einblick in unser Hotel zu bekommen. Es ist uns allen eine große Freude, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen bei uns genossen haben und wir Ihre vollste Zufriedenheit erreichen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie noch lange an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken werden und würden uns sehr freuen, Sie künftig erneut im Iberotel Costa Mares Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management – Iberotel Costa Mares