Sebastian (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Strand
Dahab ist wirklich top - Hotel sehr zu empfehlen

Gut

Sehr schönes Hotel mit "leicht" beheitztem Pool. Wir waren im Dezember dort. Alles sehr ruhig, mit schönem Strand, schöner Aussicht und guten Zimmern. Die Animation war ziemlich gut, vor allem an Weihnachten top. Uns hat gestört, dass uns ein spezielles Weihnachts-Dinner verkauft werden wollte, obwohl das für alle Gäste inbegriffen war. Dahab und Blue Hole sind absolute Highlights!!!! So viel schöner als Sharm el Sheikh.

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Essen zu jeder Zeit. Für jeden etwas dabei uns wirklich lecker!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Dahab ! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Dahabeya verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Dahabeya hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Dahabeya Hossam Mohamed Hotel Manager