Das Hotel liegt direkt am Meer, etwas abseits von Dahab Zentrum gelegen, dafür benötigt man ein Taxi. Die Zimmer sind sauber und geräumig mit TV (sehr viele Kanäle) und WLAN (immer mal wieder unterbrochen). Das Essen in Buffetform ist fantastisch, man kann aus vielerlei Gerichten auswählen. Zusatz-Getränke (zum Beispiel Bier oder Wein) sind allerdings relativ teuer. Es gibt auch einen schönen Pool (mit Poolbar), der jedoch im Februar nicht beheizt war. Das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich, insbesondere zu Kindern. Alles in allem, ein tolles Familienhotel mit direkte Strand Lage und flachem Zugang ins Meer.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | JUERGEN ERICH |
Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Dahab ! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Dahabeya verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Dahabeya hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Dahabeya Ayman Ghanem Hotel Manager