Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Bettina (56-60)
Verreist als Paar • März 2025
Bis zum nächsten Mal - Dar El Madina

Das Hotel hat alles was man für einen geruhsamen und gelungenen Urlaub braucht. Es ist klein, sauber, alles vorhanden, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und Getränke. Bei Problemen wird einem sofort geholfen. Leider sind an der Rezeption neue Mitarbeiter, die teilweise die deutsche Sprache gar nicht können und die englische nicht gut genug. Das war in der Vergangenheit nicht so. Kleine Info - wenn bei Reisebuchung nicht sofort ein Zimmer mit Poolblick gebucht wurde, und man das vor Ort gerne hätte - geht, aber man muss drauf zahlen. Das war früher auch anders.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wie immer großzügig, sehr sauber und alles war stimmig. Die Betten waren sehr bequem - wir haben super geschlafen. Dieses Mal funktionierte auch, bis auf einen Tag, alle deutschsprachigen TV-Sender (4 an der Zahl). Braucht man eh nur mal für Nachrichten etc. Unser Roomboy hat einen wirklich guten Job gemacht (Zimmer 626 - Blick zum Pool)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war geschmacklich lecker. Auf Grund der Hotelgröße hat sich das Essen natürlich auch dann und wann wiederholt. Die arabische Ecke ist wirklich zu empfehlen, wie auch die Suppen. Auf Wünsche wurde eingegangen. Alle haben sich sehr bemüht. Am Anfang hatte der Grillbereich draußen ein wenig Zeitprobleme - zu spät angefangen, das hat sich aber gelegt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal, welches teilweise schon seit vielen Jahren im Dar El Madina ist, ist einfach TOP!!! Mega freundlich, super schnell, immer für einen Scherz zu haben. Es ist einfach wie nach Hause kommen und bei guten Freunden zu sein. Und das alles trotz Ramadan und auch wenn es zwischendurch nicht immer Trinkgeld gibt!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr großzügig, es gibt ausreichend Liegen mit Auflagen, Sonnenschirme und Windschütze. Schlimm sind nur die "Liegenreservierer" die dann erst im späten Vormittag angetrabt kommen. Der Strand ist sauber und gepflegt, man kommt von einer Seite ohne Probleme ins Wasser, ansonsten nur über den Steg.

Vorname:Bettina

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager