Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Andreas & Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Der 3 Urlaub im Madina, wir kommen wieder!

Gut

Es ist ein kleines, ruhiges und sehr, sehr sauberes Hotel. Hier wird einem jeder Wunsch buchstäblich von den Augen abgelesen. In diesem Hotel stimmt einfach alles und es ist für uns unverständlich das es nur 4 Sterne hat, es müsste mindestens 6 Sterne haben!

• Die Zimmer sind sehr schön und vor allem sehr sehr sauber. Ein großes Lob an unsere Reinigungskraft Sayed, wir hatten jeden Tag ein neues Kunstwerk auf dem Bett. Anfang Dezember wurden in allen Zimmern die alten Matratzen gegen Neue gewechselt. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war einfach gut und schmackhaft! Die Auswahl war klasse und es gab jeden Tag andere leckere Sachen. An der Strandbar gab es eine gute Auswahl an Speisen wie verschiedene Pizzas oder andere Snacks sowie Waffeln, Crepps, Törtchen oder Eis.

• Ein sehr großes Lob und vielen Dank an alle. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend, schnell und höflich, ob Beach Bar, Restaurant, Lobby Bar, a la Carte, Rezeption, Zimmer und Gärtner, hier würde ich gerne 6 Sterne oder mehr vergeben! Vor allem die Kellner Osman, Mohamed und Ahmed im Restaurant und natürlich auch die Köche muss man extra erwähnen. Es ist unglaublich wie nett, hilfsbereit und zuvorkommend alle waren. Eigentlich muss man jeden Namentlich erwähnen! Auch am Strand bekommt man Getränke an die Liegen gebracht.

• Die Lage des Hotels ist super, mittig in der Madinat Coraya und nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt am Hotel sind mehrere kleine Geschäfte und gegenüber neben dem Jaz Lamaya die zum shoppen einladen. Mit dem Shuttle Bus oder Taxi kann man in Port Ghalib auch Shoppen oder die Atmosphäre in den Bars z.B. mit Livemusik am Abend genießen. Der Jachthafen ist auch sehenswert!

Leider hat die Unterwasserwelt der Coraya Bucht sehr gelitten (Versandung der Korallen) unter dem Unwetter Anfang Dezember! Die Animateure Cappo und Schokolata waren alle freundlich, nett und kein bisschen aufdringlich. Man konnte Tischtennis spielen, Darten, Aquagym oder Stretching machen. Die Shows am Abend im Theather waren schön. An der Lobby Bar war fast jeden Abend Livemusik die sehr gut war! Zum Strand, läuft man nur ca. 5 min. Dort sind ausreichend viele Liegen mit Sonnen- und Windschutz vorhanden. Der Zugang ins Wasser ist entweder über einen kurzen Steg oder auf der anderen Seite am Strand entlang möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Andreas & Andrea

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El-Madina und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager