Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ägypten 2023 (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein rundum gelungener Urlaub, kommen 2024 wieder!!

Für uns das perfekte Hotel in der Coraya Bucht! Schöne und gepflegte Zimmer, tolles Servicepersonal und eine Freundlichkeit, die man nicht überall so findet!

• Die Zimmer waren immer sehr sauber und jeden Tag gab es ein neues Handtuchmotiv. Die ebenerdige Dusche im Bad ist klasse. Ja, es ist alles schon etwas älter, aber solange alles so gut in Schuss gehalten wird ist doch alles supi!

• Für uns vollkommen in Ordnung. An der Grillstation gab es immer was leckeres vom Holzkohlegrill und drinnen hatte es uns besonders die Pasta-Station angetan....wirklich lecker!! Aber auch alle anderen Speisen waren wirklich gut und es ist wie es ist. Wer da nichts findet...na ja!

• Über den Service kann man eigentlich nur eines sagen......amazing!! Jeder, aber auch wirklich jeder in diesem Haus achtet darauf, dass es dir in deinem Urlaub einfach an nichts fehlt!

• Sehr nah an dem Flughafen von Marsa Alam gelegen. In ca. 10-15 Minuten ist man am Hotel angekommen. Das Hotel liegt zwar in der zweiten Reihe, aber das stört uns überhaupt nicht. Ganz im Gegenteil, wir haben den morgentlichen Sparziergang zum Strand oder zur Tauchbasis als sehr angenehm empfunden. Es sind bei gemütlicher Gehweise ja auch mal gerade maximal 10 Minuten.

Zu den Freizeitangeboten können wir wenig sagen. Wir sind hauptsächlich des Tauchens wegen da und nutzen es daher nicht......der Fitnessraum ist aber sehr gut ausgestattet und die Geräte machten alle einen ordentlichen Eindruck.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ägypten 2023

Liebe Christian und Britta, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager