Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Paula (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub

Das Hotel ist eine eher kleinere Anlage in dem ganzen Jaz Komplex in Marsa Alam, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Damit ist alles ein bisschen gemütlicher und übersichtlicher. Trotzdem fehlt es den Gästen an nichts.

• Die Zimmer sind schon etwas älter, unseres war aber frisch gestrichen. Das Zimmer war groß genug und komfortabel. Die Matratzen waren nicht zu beanstanden. Wir konnten gut und ohne Rückenschmerzen schlafen. Das Bad war mit allen notwendigen Accessoires ausgestattet (Fön, Make-Up-Spiegel). Der Gartenausblick war völlig ok, man konnte sogar hinten das Meer sehen. Ich hätte mir nur etwas mehr Steckdosen gewünscht :-). Ich gebe dafür keinen Punkteabzug, aber der kostenlose W-LAN war sehr instabil. Ich hatte ständig Probleme, mich damit zu verbinden. Das könnte sicherlich verbessert werden.

• Gut
  • Wir haben immer sehr angenehm gespeist, das Hotel ist etwas kleiner und deshalb auch der Speiseraum. In den ersten Woche von Pfingstferien konnte man zu jederzeit einen ansprechenden Platz finden. Die Auswahl am Essen, vor allem Desserts war etwas eintönig, aber lecker. Aber insgesamt Jammern auf einem hohen Niveau. Das inklusive Essen im ägyptischen Restaurant war wirklich super lecker. Die Snacks am Strand haben wir sehr genoßen und häufig auf den Lunch im Hotel verzichtet. Man muss nur beim Eis vorsichtig sein - ich habe es drei mal probiert und zwei mal machte es einen angetauten Eindruck.

• Der Service war wirklich TOP! Und zwar überall: an der Rezeption, im Restaurant, am Strand, in den Bars und auch der Zimmerservice. So eine gute Servicequalität habe ich in einem AI-Hotel noch nie erlebt. Alle super freundlich und zuvorkommend. Jedes Problem wurde sofort gelöst, jede Frage sofort beantwortet, sogar Spezialwünsche berücksichtigt.

• Das Hotel ist vielleicht 15 Minuten vom Flughafen in Marsa Alam entfernt. Trotzdem kann man sich am Strand ohne Weiteres erholen, ohne dass einem Flugzeuge über dem Kopf kreisen. Das Hotel ist in der zweiten Reihe vom Strand entfernt, der Spaziergang zum Strand ist aber angenehm und dauert vielleicht 5 Minuten, wenn man langsam läuft.

Das Animationsteam war super, die täglichen Shows und Sänger waren wirklich gut. Die Feuer-Show war ein echter Highlight. Täglich Stretching, Yoga, Darts, Zumba am Pool, Boccia, Schnorcheln am Strand ohne Weiteres möglich. Es gab auch vieles mehr, was wir nicht ausprobiert haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Paula

Liebe Paula, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager