Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
wirklich sehr schöne gepflegte Anlage, es gibt von unserer Seite aus nichts zu bemängeln, es war ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes und geräumiges Zimmer, der Zimmerservice war immer gut.
Das Hotel hatte ein kleines Restaurant, was aber aufgrund der Größe des Hotels völlig ausreichend war. sehr gemütlich mit abwechslungsreiche Speisen. zudem bestand die Möglichkeit Spezialitätenrestaurants zu kostenfrei zu buchen, was wirklich empfehlenswert ist. des weiteren konnte man auch im Nachbarhotel essen gehen, was wir aber nicht machten und somit auch nicht beurteilen können.
Das Hotel liegt unweit vom Flughafen entfernt (knappe 10 min mit dem Bus). Es liegen verschiedene Hotels beieinander.
Sehr bemühtes Personal mit abwechslungsreichen Animationsprogramm. In der Hotelanlage befindet sich eine Tauchstation, mit tollen Angeboten und angemessen Preises. Auch Quadfahren ist möglich und die Mitarbeiter gehen auf individuelle Wünsche ein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Katja und Markus |
Liebe Katja , sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager