Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Dies war bereits unser zweiter Urlaub in Jaz Dar El Madina. Uns hat es wie beim ersten Besuch, wieder sehr gut gefallen. Das Team im Hotel, angefangen in der Lobby über Bar, Restaurant, Pool, Zimmer, Strand war wir immer Spitze, vielen aus dem Team haben und wieder erkannt was uns sehr gefreut hat. Ein besonderer Dank hier nochmal an Herrn Khaled an dieser Stelle.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Familienzimmer mit Poolblick sind sehr geräumig, Modern eingerichtet + Toller Blick auf den Sonnenuntergang
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein großes Hauptrestaurant für alle drei Mahlzeiten. Innen am Abend eher laut, daher waren wir meist draußen auf der tolles Terrasse mit Blick auf den Pool.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Beliebt bei Kindern
- Pool
Sehr gute Lage des Hotel in der Coraya Bay selber, alles Fußläufig gut Ereichbar. Wasserpark direkt um die Ecke.
- Pool
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager