Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Petra (61-65)
Alleinreisend • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel von Herzen weiter empfehlen.

Kleines familiäres Hotel einfach zum entspannen,auch für allein Reisende gut geeignet. Uns zieht es immer wieder ins Madina zurück, da es eine so tolle Atmosphäre hat.

• Im Zimmer war alles vorhanden was man braucht und es war sehr sehr sauber. Man hat einen erholsamen Schlaf,da die Matratzen super sind.

• Ich freue mich jetzt schon auf Alis Eierstation, Ali ist ein Sonnenschein, er hat immer ein Lächeln. Das Essen ist immer frisch zubereitet und hat eine gute Auswahl. Mahmuds Burger vom Aqua Park sind auch sehr zum empfehlen. Die Kellner von der Lobby Bar sind immer zuvorkommend,sehr fleißig und immer gut gelaunt. Ich glaube nicht, dass sie ständig von den Managern beaufsichtigt werden müssen, da sie absolut zuverlässig sind.

• Es beginnt schon beim ankommen an der Rezeption, wir werden wie alte Freunde sehr herzlich begrüßt.das Einchecken verläuft sehr schnell und reibungslos. An der Rezeption sprechen einige Mitarbeiter sehr gut deutsch. Ich war das erste Mal alleine im Urlaub,da mein Mann verhindert war. Ich muss wirklich sagen, dass sich das gesamte Personal besonders um mich gekümmert hat. Der Gästebetreuer Tarek Mohamed ist super,er ist immer zur Stelle wenn man was braucht. Wir haben in diesem Hotel wirklich einige sehr gute Freunde gefunden. Der Service ist seit Jahren gleichbleibend hervorragend. Das ist auch der Grund, warum wir nächstes Jahr im Februar das Dar El Madina wieder für 4 Wochen gebucht haben.

• Das Hotel ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Port Ghalib mit dem kleinen Jachthafen und unzähligen Geschäften ist immer wieder sehenswert.

Wir gönnen uns immer eine Gesichtsbehandlung im Beauty Salon, ist sehr empfehlenswert. Ich hoffe sehr, dass der Pool wieder 29 Grad hat, was sehr entspannend ist. Die Animateure verbreiten immer gute Laune und sind nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Petra

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotel.com