Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Guido (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub...wir kommen wieder

Wir (2 Erwachsene 1 Kind) waren vom 24 Mai bis 8 Juni in dem Hotel und können es nur weiterempfehlen !! Das Hotel war zu unsere Zeit sehr gut besucht aber trotzdem gab es kein Gedränge am Pool oder im Restaurant. Liegen am Pool waren zu jeder Zeit zu bekommen. Es ist angenehm ruhig da die Abed-Shows in einem separaten teil vom Hotel aufgeführt werden und in der Mittagsruhe (12-15 Uhr) gibt es auch keine nervige Musik oder Animation. Im Hotel sind überwiegen Deutsche untergebracht sodass es da keine "kulturellen Missverständnisse" gibt. Das Hauseigene Riff ist perfekt zum Schnorcheln, es gab viele bunte Fische aber auch Blaupunkt-Rochen, Barrakudas, Feuerfische, Muränen und große Meeresschildkröten zu bewundern. Toll ist das man auch mit Kindern Schnorcheln kann da das Riff in einer ruhigen Bucht liegt und eine Leine entlang gespannt ist an der man mit dem Kind kurz Pause machen kann. In der Bucht befindet sich ein großer und schöner Sandstrand an dem es Sonnenliegen und Schirme (kostenlos) zur genüge gibt sodass jeder zu jeder Zeit einen Platz findet. Toll für Kids ist, das man sehr weit vom Ufer bis ins tiefe Wasser laufen muss

• Groß und geräumig und auf die Sauberkeit wurde sehr viel wert gelegt. Es gibt einen Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee und Kaffee sowie Mini Bar. Jeden Tag gab es ein paar Flaschen Wasser kostenlos. Täglich wurden die Handtücher und die Strandtücher gewechselt. Der Wäschereiservice war Top und vor allem sehr günstig. Die Matratze war mein empfinden nach zu Hart aber meine Frau und Kind sagten das sie super geschlafen hätten...also jammern auf hohen Niveau.....

• Das Essen (Frühstück, Mittag, Abendessen) war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei....frisch zubereitete Omeletts am Morgen oder Spagetti mit diversen Saucen zum Mittag und am Abend für die Kids waren selbstverständlich. Eine riesige Auswahl an diversen Obst frischen Salaten und Desserts gab es zu jeden Essen.

• Das personal war stehts freundlich und hat sich wirklich bemüht jeden unserer Wünsche zu erfüllen. Um Kinder wird sich besonders liebevoll und aufmerksam gekümmert. Besonderen Dank an dieser Stelle gilt Herr Gamal Sherif der uns immer super bei allen Anliegen geholfen hat !!!

• Unmittelbar an den Aqua Park grenzendes Hotel und trotzdem herrlich ruhig. Das Hotel befindet sich in einer geschlossenen Anlage. Es gibt noch 4 weitere Hotels der JAZ-Gruppe in dieser Anlage(die alle einen Besuch wert sind). Auch gibt es sehr viele Geschäfte die zum Bummeln und Shoppen einladen. Mit dem Aufenthalt bekommt man 3 Besuche in den Spezialitäten-Restaurants kostenlos. Es gibt ein Orientalisches, Asiatisches ,Italienisches und 2 Surf&Turf Restaurant. Auch gibt es eine Eis-Diele natürlich Kostenlos. Es gab jeden Abend wechselnde Shows und natürlich Kinder-Disco. Auch in den anderen Hotels gab es jeden Abend Shows sodass eigentlich jeder was findet. High Light war für uns die Aqua-Show im Jaz Lamaya. Man kann sich aber auch ganz gemütlich an die Haus-Bar setzten und den einen oder anderen Sundowner in ruhiger Atmosphäre genießen. Ausflüge nach Port Ghalib, Marsa Alam oder El Quseir kann man an der Rezeption buchen. Entweder mit dem Bus oder so wie wir es gemacht haben mit einem Privat Taxi.

Das Hotel selbst hat "nur" einen großen Pool aber der Aqua-Park mit vielen Rutschen ist direkt hinter dem Hotel und die Bade-Bucht nur wenige Gehminuten entfernt. Es gibt auch ein Animations-Team (Deutsch-Sprachig) was wir außer bei Aqua-Fitness und Joga kaum bemerkt haben. Man wird zwar täglich gefragt ob man mitmachen möchte aber wenn man nein sagt ist es OK und man wird in ruhe gelassen. Toll ist der Kids-Club mit Spielplatz wo man die kleinen abgeben kann um man "Luft" zu holen ;-). Tischtennis ,Dart , Pool-Billard sowie Tischfußball kann man immer spielen. Es gibt eine Jogging-Strecke (2,8 Kilometer direkt an der Küste entlang) die sehr gut ausgebaut ist und von der man ab und zu sogar Delphine sehen kann.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Guido

Lieber Guido, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager