Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Natascha und Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft!

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel. Anlage selbst überschaubar, mit vielen kleinen Läden mit wenig aufdringlichen Verkäufern. Auch Spa-Mitarbeiter, Tourenanbieter etc. Geben sich mit einem „Nein“ zufrieden. Die Anlagen der Nachbarhotels dürfen mitbenutzt werden-so findet man auch abends immer etwas Nettes „to do“. Abendshows teilweise wirklich toll! Strand sehr sauber mit tollem Riff, unglaublich vielen Fischen und Schildkröten. 😍 Badeschuhe hätten wir nicht gebraucht. Zimmer groß und sehr sauber. Jeden Tag eine neue Handtuch-Figur auf dem Bett-die Kinder haben sich immer gefreut, was es heute wieder sein wird. Wie in vorhergehenden Beschreibungen muss man absolut die Mitarbeiter hervorheben-alle sind sehr freundlich, nicht aufdringlich, sie wuseln und rennen den ganzen Tag und sind dabei noch allerbester Laune. So etwas habe ich noch nie erlebt. Immer wieder wird darauf geachtet, dass wirklich alles perfekt ist. Vielen Dank nochmal an euch alle-wegen euch müssen wir wohl wieder kommen. Denn Urlaub kann man an vielen Orten schön machen-aber hier ist das Wohlfühl-Ambiente einzigartig! ❤️

• Sehr sauber, toller Roomboy- danke nochmal Abdo- der sich jeden Tag die größte Mühe gegeben hat,dass auch wirklich alles zu 100% passt.

• Super! Auswahl überschaubar,aber sehr lecker-und vor allem gut bekömmlich. Essen ausreichend heiß,viele Salate und selbst die Nachspeisen waren gut. Finden sollte hier jeder etwas. Die Spezialitätenrestaurants muss man auch unbedingt probieren!

• Weltklasse-selten so viele nette Menschen an einem Ort erlebt. Jeder wusste, wer wir sind, obwohl wir normalerweise nicht so die „wir kennen alle Touris“, sondern eher die ruhigen, unauffälligen am Rande sind. Tränenreicher Abschied am letzten Abend.

• Transfer von Hurghada zwischen 3-4 Stunden, lieber Marsa Alam anfliegen. Um die Anlage ist wenig bis nichts, uns hat es trotzdem an nichts gemangelt.

Was das Herz begehrt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Natascha und Andreas

Liebe Natascha, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager