Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes Hotel, man hat sich gut aufgehoben gefühlt und das Personal ist sehr aufmerksam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr saubere Zimmer in mehr als zufriedenstellender Größe mit genug Platz, um das Reisegepäck gut unterzubringen. Kühlschrank, Tresor und Wasserkocher vorhanden. Für Raucher steht ein Balkon zu verfügung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr große Auswahl an Speisen, von lokalen Spezialitäten bis hin zu europäischer Küche, um jeden Zufriendenzustellen. Für Leute mit Allergien oder Glutenunverträglichkeit kann speziell was zusammengestellt werden, bzw. die Speisen sind entsprechend gekennzeichnet/können beim Küchenchef nachgefragt werden. Für Frühstück und Mittag können die Herren kurze Hose tragen, am Abend ist die lange Hose in allen Restaurants erwünscht. Speisemöglichkeiten im Hauptsaal, am Pool sowie direkt am Strand für den Mittagstisch. Abendessen in Hauptsaal und dem zwei à la carte-Restaurants vor Ort möglich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer zu Stelle wenn in der Nähe. Für die Gästebetreuung steht Martina mit Rat und Tat zur Verfügung.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Sehr schöner, naturbelassener Strand (Sand und Riffe) mit vielen interessanten Schnorchelmöglichkeiten. Meeresfauna in vielen Variantionen vorhanden, vom kleinsten Fisch und Koralle bis zur Wasserschildkröte und einen sehr entspannten Dugong. Einstieg ins Meer über den Strand oder über eine Treppe am Ende des Piers. Schwimmschuhe empfohlen wegen Steinen in bestimmten Uferbereichen, ansonsten Schnorchelausrüstung Pflicht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Thomas Andreas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement