Udo(66-70)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Ankommen und Wohlfühlen

Wir waren bereits das 2 x in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Viele der Angestellten haben uns vom letzten Jahr wieder erkannt. Der Service und die Freundlichkeit aller Angestellten ist sehr gut .Am Pool oder am Strand gab es zu unserer Urlaubszeit immer freie Plätze .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein DZ Superior Poolblick und sind im Block 3 1 .Etage untergekommen . Das Zimmer hatte eine Größe von ca. 30 qm mit einem sehr großen Bett (Liegefläche in der Breite ca.2 , 4 m) ,guter Betthärte und jeweils 2 verschiedenen Kopfkissen. Das Zimmer kann man jeden Tag reinigen lassen , durch Aufstellen einer Karte kann man das Wechseln der Bettwäsche oder der Handtücher "steuern". Das Fernsehprogramm hatte einige deutsche Sender. Ein Wasserkocher und Kaffeeutensilien waren vorhanden. Unser Houseboy Mahmoud hat einen sehr guten Job gemacht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das gesamte Personal mit denen wir zu tun hatten , war sehr freundlich und hilfsbereit . Erwähnen möchten wir besonders die Gästebetreuerin Katja , den Strandbademeister Hakim , den Manager für Strand und Pool , die Servicekräfte Vater und Sohn (Bedienungen an der Strandbar + Asia Rest.) , Peter und Remon (Paul) .

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage war in mehren Becken unterteilt . In einem kleinerem Becken konnte man sich an Massagedüsen legen . In einem anderen Becken waren regelmäßig Schwimmer zu sehen , die ihre Bahnen zogen. In dem Becken mit der integrierten Poolbar fanden regelmäßig Animationsveranstaltungen statt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Zu unserer Urlaubszeit waren genügend Schirme und Liegen vorhanden . Wie das bei voller Auslastung des Hotels aus sieht kann ich nicht sagen. Da der Neubau nebenan noch nicht fertig ist , kann auf die dort bereits instalierten Schirme bei Vollauslastung ausgewichen werden.Liegen werden dann dort hin gestellt.