Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Das erste Mal Ägypten

Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Alle Angestellten sind mehr als freundlich und immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Sowohl am Strand sowie am Pool gibt es genug liegen und Schattenplätze

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser premium Zimmer mit Poolblick war sehr groß und schön eingerichtet . Wir hatten eine große Terrasse mit Stühlen , Liegen und einem Korbsessel. Das Bett war groß und gemütlich. Es gibt einen Kissendecken und Topper Service. Wir mögen die Kissen lieber weicher und sie wurden auf Anfrage umgehend ausgetauscht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Auswahl beim Frühstück war riesengroß man konnte sich kaum entscheiden. Jeden Morgen gab es frische Crêpe und Waffeln sowie frisch zubereitete Eier Speisen in allen verschiedenen Variationen. Das Buffet reichte von Joghurt, Müsli, frischem Obst, verschiedenen Dips, kalten Antipasti, warmen Gerichten einer riesengroßen Brötchen und Kaffeestückchen Auswahl. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Animation

Das Personal war stets freundlich und hat einem jeden Wunsch erfüllt. Alle mitarbeitenden sprechen Englisch und sehr viele haben auch Deutsch gesprochen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere verschiedene Pools mit unterschiedlicher Wassertiefe, teils beheizt und einer Poolbar. In vielen Bereichen des Pools beträgt die Wasserhöhe nur circa 20 cm, so dass man sich dort im Pool Sonnen konnte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist riesengroß. An den meisten Stellen kann man auch ohne Probleme über den Strand ins Wasser laufen. Er ist sehr sauber und sehr gepflegt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir haben eine Antistress Massage gebucht. Sie ging 50 Minuten und es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren zu zweit und hatten auch einen Raum für zwei Personen. alles sehr professionell.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group