Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Raimund (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 3 Wochen • Strand
das Geld nicht wer kein jaz Standard

Sehr schlecht

Schlechtestes jaz hotel was wir besucht haben und unfreundlichestest . der Gast steht nicht im Mittelpunkt. wir fliegen 20 Jahre nach Ägypten aber das hier war das schlechteste. und auch der hotel Manager lässt nicht mit sich reden man wird förmlich um halb 12 schon fast aus seinem Zimmer rausgeschmissen ab Abflug Tag. wenn länger das Zimmer gebraucht wird nur teurer Aufpreis mit Kindern ist das nochmal eine Zumutung mehr. Minibar extrem teuer für 5 Sterne. Zimmer wünsche nur durch viel Geld umsetzbar. Abendessen kein frisch gegrilltes immer nur das gleiche nicht abwechslungsreiche Gerichte. sehr lautes hotel abends bis 23 uhr.fur Ruhe suchende nicht geeignet. Personal lässt einen 25 Minuten auf Getränke warten. Man muß Bedenken was man für das hotel bezahlt da kann man schon was erwarten und nicht das man bei ala card mittags fast 30 Minuten auf Getränke und Essen wartet. Personal ist genug da aber nicht geschult es wird sich darum gestritten wer was macht kein Chef greift ein es wird alles geduldet. Jaz Standard Wie wir ihn kennen weit entfernt wenn da kein neuer hotel Manager was ändert sehe ich schwarz. Und man muß sagen die ersten guten Bewertung von vorigen Beiträgen waren nur 30 Personen im hotel jetzt ist es zu 80 ℅belegt. Und es wird viel gespart am falschen Ende Kaffee wird abgezählt Klopapier Seife sogar Wasserflaschen man muß überall hinterherlaufen. Also überlegt es euch bei soviel Geld für weitere Fragen fragt mich ruhig. 😊

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im April 2024
    Vorname:Raimund

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement