Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir haben dort sehr schöne Urlaubstage verbracht und uns im Jaz Amara sehr, sehr wohl gefühlt. Die Wahrscheinlichkeit, dass wir wieder ein Urlaub im Jaz Amara verbringen werden? Sehr, sehr hoch!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind geräumig und bieten alles, was man braucht. Auch die Reinigung ist top.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für die tolle Betreuung und das köstliche Essen möchte wir uns ganz besonders bei den Herren Tarek El-Menshawy, Mohamed Khalid, Abd El Rahman and Ayman Elshawadfy bedanken! Was das Essen angeht, ist Jaz Amara, stand heute, für uns das Beste was wir in Ägypten erlebt haben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Ein unbeschreiblicher Aufenthalt im Paradies! Die Betreuung vom Check-in bis zur Abreise war sehr zuvorkommend und persönlich.
- Pool
- Entspannen
sehr schön und sauber
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Alles super schön und besonders beeindruckt hat uns, wie reibungslos alles organisiert war und wie freundlich die Teammitglieder waren, traumhaft!!!!
Vorname: | Willi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement