Ankommen und abschalten. Die kleinen Details machen das Hotel einzigartig. Egal ob Strand oder Pool, man hat überall den perfekten Service. Ein Kritikpunkt gibt es: Die Cocktails schmecken nicht wirklich und immer anders.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich, die Laken hätten etwas dicker sein können, aber ansonsten war es perfekt. Mit seitlichem Meerblick würden wir allerdings nicht mehr buchen, da man nicht wirklich viel sieht. Lieber mit Blick auf den Pool.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ich glaube hier gab es wirklich alles. Eine Vielfalt, die ich so noch nicht gesehen habe. Jeden Tag andere Gerichte. Beim Frühstück und Mittagessen kann man mit Strandkleidung essen gehen. Beim Abendessen müssen die Männer lange Hosen tragen. Man kann mittags auch am Strand oder an der Poolbar essen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 7 Pools, also für jeden etwas.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Toller Strand, der immer sauber gehalten wird. Auch hier ist der Service perfekt. Das Riff finde ich persönlich nicht so toll, da habe ich in Ägypten schon bessere gesehen.
Wir würden beim nächsten Mal einen Privattransfer nehmen, da wir auf der Hinreise über eine Stunde unterwegs waren. Das Hotel ist 10 Minuten vom Flughafen entfernt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group