Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein Hotel wie aus 1000 und einer Nacht ❤️ Beim eintreffen im Hotel wurden wir sofort sehr herzlich vom Personal und dem Manager empfangen ❤️ etwas, dass mir persönlich wahnsinnig gut gefallen hat war der zarte, kaum wahrnehmbare blumige Duft der Rose der das Foyer in eine zarte Eleganz und und Harmonie taucht. Es ist unheimlich beruhigend und harmonierend. Solche "Kleinigkeiten" zeigen die Liebe zum Detail welche Aufmerksamkeit dem Gast hier zum Teil wird ❤️ Ich bin dass ich so viele tolle Menschen kennenlernen durfte ❤️ Vera, Natalie und Jaqueline ❤️ danke dass ich euch hier treffen durfte und danke für die Unglaublichen Momente ❤️ jaz-amara 4 ever 🥹❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind einfach WOW Grosszügige Zimmer mit einem großen Balkon. jeden Abend werden die Strandtücher ausgetauscht. Das Bett ist richtig bequem und eine grosse Auswahl an Kissen ist auch dabei. Das nächste Mal werden wir ein der Swim-Up Zimmer buchen Grosszügige Zimmer mit direktem Pooleingang. Die Terasse ist riesig und lässt für Sonnen- wie auch für Schattenliebhaber genügend Platz. ❤️
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist einfach so unglaublich lecker und die Qualität ist überragend gut ❤️ heute hab es z.B unter anderem Lammrippchen und sie waren genau so lecker wie damals von meiner Oma ❤️ danke für dieses Geschenk. Alles wird mit so viel liebe zubereitet und ist perfekt aufeinander abgestimmt. Sehr empfehlenswert ist auch das Lokal am Strand mit Blick auf das Meer.❤️
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ein riesen grosses Dankeschön an Martina und das ganze Jaz Amara Team ❤️Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Ob am Strand, an den verschiedenen Poolanlagen, oder in den diversen Restaurants. Auch bei einem Unwohlsein wird sich gekümmert und wirklich alles Menschen mögliche getan damit es einem wieder besser geht ❤️ ein Gast hat sich durch die Temperaturen leider einen sonnenstich geholt. Es wurde sich regelmäßig erkundigt ob alles okay ist und sogar möglich gemacht dass er eine Infusion bekommt + Roomservice 🥹 danke für so viel Achtsamkeit ❤️ danke für so viel Respekt 🥹 und von mir nochmal ein persönliches grosses Dankeschön für die kurze bachatta lession obwohl der Terminkalender sooooo voll war. Danke für das taichi im Wasser welches ich zuhause weiterführen werde danke für die vielen neuen Impulse ❤️ und dass ich jeden Cocktail auch in Alkoholfrei bekomme ❤️
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Er ist sehr sauber und die Getränke haben eine sehr gute Qualität ❤️ er ist unheimlich gross und es gibt sogar einen whirpool 😍
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Das Riff ist mega cool und dadurch dass es hier auch Seegras gibt kann man hier auch Dugongs und riesen grosse Meeresschildkröten in freier Wildbahn sehen 😍 Und sie sind Soooo süß 😍😍😍 leider besitze ich keine GoPro um euch Bilder zu zeigen. Aber unabhängig davon ist es unheimlich spannend am Riff zu tauchen und die verschiedenen Arten von Fischen, Sepias und whatever zu bewundern ❤️
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Es war unglaublich entspannend ❤️ und was mir wichtig war, ich wurde von einer Frau massiert ❤️
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Danke für die Erfahrung taichi im Wasser zu erfahren. So viel danke dafür ❤️
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement