Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich habe lange nach dem perfekten Hotel gesucht, und gleichzeitig war es mein erster Urlaub in Ägypten. Da ich gehört hatte, dass das Essen oft nicht zufriedenstellend sei, war es mir besonders wichtig, dass dies hier passt. Obwohl wenige Bewertungen im Netz zu finden waren, entschied ich mich dennoch dafür – und es hat sich wahrlich gelohnt. Vom ersten Moment bis zum Ende fühlte ich mich wie ein "Royal" behandelt (Vielleicht liegt es daran, dass es zu diesem Zeitpunkt nur wenige Gäste gab und das Hotel erst richtig anlaufen muss). Ich kann es uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Anlage entspricht einem westlichen 4-Sterne-Hotel plus. Vom Hotel bis zur Strandbar ist alles perfekt. Sogar das kostenlose Internet funktioniert an allen Stellen mit voller Geschwindigkeit - WhatsApp und Netflix sind kein Problem.
Das Zimmer ist modern eingerichtet. Zwei komfortable Boxspringbetten und ein Flatscreen mit Kaffeekocher (vershiede Tees und Kaffes) laden zum Entspannen ein. Das Badezimmer verfügt über zwei getrennt Wachbecken und einer großzügige Regendusche. Täglich wurden die Handtücher gewechselt und der Boden feucht gewischt. Zusätzlich sorgte man dafür, dass stets frisches Obst und Knabbergebäck zur Verfügung standen. Es gibt absolut nichts zu beanstanden – ein Aufenthalt im wahrsten Sinne des Wortes: Luxus pur.
Wir waren von der Anlage begeistert – hier spürt man den gehobenen Standard. Selbst am Strand wurden die Gerichte kunstvoll zubereitet. An zwei Abenden hatten wir die Gelegenheit, einmal am Strand orientalisch und einmal auf der Dachterrasse des Hotels asiatisch zu speisen. Ein eigener Kellner war uns fest zugeteilt und stand immer im Hintergrund bereit, um uns zu bedienen. Er sorgte dafür, dass der Wein nie ausging und die Gänge nahtlos ineinander übergingen. Besonders erwähnenswert ist, dass wir aus der Weinkarte unseren Favoriten auswählen und vorab probieren konnten – und das alles im All-inclusive-Paket. Das Essen ließ keine Wünsche offen und entsprach höchsten Standards – etwas, das in Ägypten nicht immer selbstverständlich ist.
Beim Eintreffen mussten wir uns nicht an der Rezeption anmelden. Unsere Koffer wurden uns abgenommen, und wir nahmen im Foyer Platz. Anschließend erhielten wir frische, feuchte Handtücher, die mit Eukalyptus getränkt waren, um Gesicht und Hände zu reinigen. Danach wurde uns ein frischer, fruchtiger Cocktail serviert. Der Hotelmanager kam persönlich zu uns, ließ mich die erforderlichen Unterlagen für den Check-in ausfüllen und führte uns dann über die Anlage zu unserem Zimmer. Im Zimmer erwarteten uns Obst, frisch gebackene Kekse und frische Sandwiches zum Verzehr. Am Strand wurden uns die Handtücher abgenommen und auf den von uns gewünschten Liegen ausgebreitet. Sofort wurden wir bedient, und unser gewünschter Latte Macchiato wurde in einem eleganten Glas perfekt wie zu Hause serviert. Bei der Abreise erhielten wir Lunchpakete sowie je zwei Getränke. Kurzum: Vom Beginn bis zum Ende war der Service einfach erstklassig!
Bitte beachten Sie, dass der Lande- bzw. Abflughafen Marsa Alam ist. Von dort aus beträgt die Transferzeit lediglich 10 Minuten. Da der Flughafen während des Winters nur an wenigen Tagen in der Woche geöffnet ist, sind wir in Hurghada gelandet. Von dort aus dauerte der Transport etwa drei Stunden, verlief jedoch reibungslos. Dank der vorab online gebuchten Visa konnten wir den Flughafen schnell passieren und mussten nicht anstehen. Am Ausgang erwarteten uns die einzelnen Reisebegleiter, die nur etwa 50 Meter entfernt standen. Wir erkannten unsere Gruppe sofort. Bitte lassen Sie sich nicht von Fremden am Flughafenausgang dazu verleiten, Ihren Koffer abzunehmen – das sind reine Abzocker. Der An- und Abtransport verlief ohne Probleme. Einen Tag vor unserer Abreise erhielten wir eine WhatsApp-Nachricht mit dem genauen Abholzeitpunkt. Alles verlief pünktlich und professionell. Der Fahrer erwartete lediglich ein kleines Trinkgeld, wobei 1 oder 2 Euro angemessen sind.
Die Animateure bieten Fitnessangebote und Spiele an, doch ich vermisse einen Tennisplatz. Die Anlage verfügt über mehr als sieben Pools, von denen die Hauptpools sogar beheizt sind. Dank der kürzlichen Eröffnung befindet sich die gesamte Anlage in einem Top-Zustand. Die Pools sind sauber und laden zum Baden ein. Besonders praktisch: Vom Pool aus kann man direkt an der Bar bestellen 😉. Abends erwartet uns stets eine Live-Band sowie Themenabende mit Akrobatik oder Shows.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement