Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Karla (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein super Hotel!

Die Anlage ist wunderschön. Das Personal sehr freundlich das Essen auch lecker. Die Animateure sind super cool und die Vorstellungen und Aktivitäten sehr unterhaltsam.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gemütlich gestaltet. Der Wasserdruck ist etwas wenig und die Dusche fließt nicht so gut und es wäre schön einen Föhn zu haben, der ein längeres Kabel hat.

• Gut
  • Es gibt eine große Auswahl an Gerichten und verschiedene Strand-und Poolrestaurants, wo das Essen auch wirklich sehr lecker schmeckt. Man hat verschiedene Möglichkeiten einmal die Woche Abends im Jazz Mamara und den umliegenden Hotels essen zu gehen, was die Vielfalt des Essens erhört. Leider sind nicht alle Gemüsesorten immer ganz durchgegart gewesen.

• Gut
  • Der Service war stets zuvorkommend, wie ich es auch erwartet habe.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es gibt hier einige Animationen, die auch noch sehr unterhaltsam gestaltet sind. Es hat spaß gemacht mitzumachen und vor allem sind mir Malik, Max und Ibrahim im Gedächtnis geblieben, sie machen ihren Job ausgezeichnet und sind super freundlich und aufgeschlossen. ;)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karla

Liebe Karla, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Vielen Dank für die offen angesprochenen Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge, die wir dankend zur Bearbeitung zur Kenntnis genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Jaz Elite Amara begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Katja Asmar Guest Relation Supervisor