Wir hatten einen tollen Urlaub! Besonders hervorheben möchte ich das Personal. Egal ob Service, Animation, Management etc., alle waren steht's freundlich und zuvorkommend und vor allem sehr bemüht. 1x pro Woche laden die Verantwortlichen aller Sparten die Gäste zu einem gemütlichen Austausch ein, um Feedback zu erhalten. Wir haben moniert, dass das Essen eventuell ein bisschen heißer sein könnte und noch am selben Abend und auch an den darauffolgenden Tagen, sind die Mitarbeiter der Küche mit Thermometern durch das Buffet gelaufen und haben die Temperatur des Essens kontrolliert. Kleinste Anmerkungen wurden direkt angegangen, das war sehr beeindruckend. Wir hatten (wie viele in Ägypten) etwas mit Magen-Darm-Problemen zu kämpfen. Wir wurden von der Gästebetreuerin Katja jeden Tag angerufen, wie es uns geht, das war ehrliche Fürsorge. Durch das Personal haben wir uns richtig gut aufgehoben gefühlt. Die gesamte Hotelanlage tat sein Übriges, die ist sowieso ein Traum. Normalerweise buchen wir keine Hotels mehrmals, aber in dieses Hotel kehren wir ganz sicher wieder zurück.
Groß und sauber, schönes Badezimmer.
Sehr lecker, etwas fehlt die Variation wie Themenabende o.ä. Dafür gab es aber zusätzlich zum Buffet noch zahlreiche A la Cart Restaurants. Das Frühstück war sehr umfangreich.
Total freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.
Direkt am schönen hoteleigenen Strand, mehr haben wir nicht gebraucht. Nur 10 min Transfer vom Flughafen.
Engagierte Animation, verschiedene Sportangebote, tolle Poollandschaft, langweilig kann einem nicht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|