Habibi, Habibi welcome to Marsa Alam, welcome to Marsa Alam, Jaz Elite Amara… welcome to Marsa Alam. Auch unser zweiter Aufenthalt im Jaz Elite Amara war ein Traum, Luxus pur. Wunderschöne, extrem saubere, nicht zu große Hotelanlage mit gigantischer Poollandschaft. Hier stimmt einfach alles. Leider sind die zwei Urlaubswochen viel zu schnell vergangen. Sensationelles Management unter der Leitung von Mr. Wael (ein Traumschatz); er und sein großartiges Team sind stets präsent und haben jederzeit ein offenes Ohr. Extreme Freundlichkeit und Zuvorkommenheit aller Angestellten angefangen von Roomboys, Servicepersonal, Rezeption, Strandboys, Gärtner und Technikpersonal und Management. Es wäre unfair Namen zu nennen, da ausnahmslos jeder Mitarbeiter zu uns äußerst herzlich war. Wer in dieser Bucht Urlaub macht sollte wissen, dass fast täglich sehr viele Ausflugsboote kommen um Schildkröten und die Dugong zu sehen, dann herrscht schon mal reger Betrieb im Wasser. Wir wissen auf was wir uns einlassen und lieben diese Bucht. Auf Wiedersehen Jaz Elite Amara, Danke für die wunderschöne Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Extrem saubere Zimmer, nicht hellhörig und mit allem ausgestattet was man im Urlaub benötigt. Bequemes, großes Bett, riesiges Badezimmer mit geräumiger Dusche (Seife, Shampoo, Duschgel und Bodylotion vorhanden), viele Ablagemöglichkeiten und Stauraum, gut einstellbare leise Klimaanlage. Unser Roomboy (Block 4; 2 Etage) war unaufdringlich, superlieb, hilfsbereit und immer verfügbar, wenn wir etwas benötigten. Besser geht es nicht. Unser Zimmer hat er zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Info: Minibar bis auf 2 Liter Wasser, Tee und löslicher Kaffee nicht inclusive.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl im Hauptrestaurant ist zu jeder Mahlzeit riesig und mega abwechslungsreich, immer frisch, lecker und sehr appetitlich angerichtet. Auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Besonders die Frühstücksauswahl ist einfach unglaublich. Lunch im Bay View oder an der La Vista Pool und Snack Bar waren einfach nur ein Traum, superleckere Essensauswahl, optimaler Service und geniale Aussicht. Zusätzlich kann man in verschiedenen à la Carte Restaurants reservieren was unseren Urlaub definitiv noch einzigartiger machte. In diesen ist der Service noch einen Tick besser und es ist ruhiger als im Hauptrestaurant Marassi. Die Getränkeauswahl ist definitiv auf höchstem Niveau und rundet den luxuriösen Urlaub ab. Kaffeespezialitäten, leckere Säfte, geniale Cocktails mit Crushed Eis, was will man mehr.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr aufmerksamer erstklassiger Service in den À-la-carte-Restaurants und an den Bars.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group