Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein wunderschönes neues Hotel, sehr saubere Anlage, tolle Pools, großer Strand und schöne gepflegte Zimmer. Die Anlage ist Behindertengerecht.
Große geräumige Zimmer und großes Bad. Wasser, Kaffee und Tee stehen ausreichend zur Verfügung. Weiterhin gibt es eine Minibar gegen Gebühr.
Tolles Essen, toller Service. Alle Wünsche wurden erfüllt. Die Köche sind immer präsent und kümmern sich um jedes Belangen. Einfach toll. Das Essen wird liebevoll angerichtet.
Auf diesem Wege lieben Dank nochmal an das gesamte Personal und das Management. Alle waren immer so Aufmerksam, Hilfsbereit und jeder Wunsch wurde erfüllt. Danke an Ahmed vom Pool, Danke an das tolle Animationsteam und Besonderer Dank an den Assistent Generalmanager Ayman El Shawadfy und unsere Gästebetreuerin Martina.
Vom Flughafen ca. 15 Minuten entfernt. Nach Port Ghalib in wenigen Minuten mit Taxi oder Transfer zu erreichen.
Fitnessstudio, Wellnessbereich, Tauchschule, Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement