Das Servicepersonal vorallem Mostafa (Obama) war sehr herzlich und man hat sich wie zu Hause gefühlt. Der Kunde ist König wird in diesen Hotel groß geschrieben. Sehr beeindruckend.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig und es hat nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Eis ist super lecker und allgemein die Desserts sind der Hammer. Auch die Auswahl an Fleisch und Fisch ist sehr gut und qualitativ hochwertig.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen vorallem vom Barchef (manager Muhammad) und auch der Restaurantchef sowie der Küchenchef waren super freundlich und waren sehr interessiert an Verbesserungsvorschlägen, die umgehend umgesetzt wurden.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Durch die verschiedenen Pools ist es nie überladen und die Splash Poolbar ist super für ein kühles Getränk im Wasser.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand und das Strandrestaurant war super schön, man konnte sowohl über den Strand als auch über den Steg zum Schnorcheln in Wassee gelangen und man konnte Coralen sowieso Schildkröten und vielea mehr entdecken. Beim Strandrestaurant konnte man sowohl das Frühstück als auch das Mittagessen a-la-cart bestellen und der Service und die Auswahl war super.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnessstudio ist sehr geräumig und man hat einen wunderschönen Blick auf das Meer. Die Geräte sind sehr hochwertig und es gibt einen separaten Yoga-Raum in dem man Workouts machen kann.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Adriana |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement