Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sabine (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr modernes gutes Hotel

Gut

Sehr sauber, äußerst große Zimmer, tolle Poollandschaft. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir können es weiter empfehlen für Frühaufsteher, da man dann sicher sein kann, eine Liege im Schatten zu ergattern.

• Die Zimmer sind sehr groß, sehr modern gestaltet und man erkennt, das es erst vor einem Jahr gebaut wurde. Sehr schick!

• Wir waren immer sehr zufrieden, es schmeckt hervorragend, es ist abwechslungsreich und selbst glutenfreie Lebensmittel sind zu finden. Umwerfend sind die täglichen Kreationen des Desserts! Auch soviel verschiedene tolle Brot- und Backwaren haben wir selten gesehen in Ägypten. Aber auch das Spätaufsteherfrühstück am Strand ist perfekt! Wir haben es gerne benutzt um nach dem Schnorcheln in der Frühe am Strand zu frühstücken! Das Poolrestaurant bietet auch super leckeres Essen an, nett serviert und äußerst köstlich!

• Alle sind äußerst freundlich und immer sehr bemüht, dass man sich wohlfühlt. In der zweiten Woche hat das Personal z. T. gewechselt und das merkt man. Es hat an manchen Stellen etwas nachgelassen, aber das ist Kritik auf sehr hohem Niveau! Herausragend möchten wir Martina erwähnen, die Gästebetreuerin, sie kümmert sich sofort um die Gästebelange, ist jederzeit äußerst hilfsbereit! und ist zu jeder Zeit ansprechbar, echt top! DANKESCHÖN

• Gut
  • Es ist ein kurzer Transfer vom Flughafen, ca. 15/20 Min. je nach Menge der angefahrenen Hotels.

Tägliche Animation, aber sehr gut und nicht nerviges Fragen der Animateure. Es gibt täglich an der Rezeption einen Newsletter, der unter anderem alles aktuelles für den Tag anbietet! Vielleicht könnte man das noch in das Hotelprogramm auf dem Fernehen einspielen oder auf einer Hotel App, ist aber auch nur eine Idee, da man hier schon sehr fortschrittlich ist! Top! Das Abendprogramm hat uns sehr angenehm überrascht, sehr unterschiedlich von dezent bis Show. Leider wöchentliche Wiederholung, was bei 2 Wochen Aufenthalt beim zweiten Mal nicht mehr so interessant ist, aber auch nicht so wichtig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement