Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenn (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Super 5* Hotel mit tollem Service, perfektem Ambiente in wundervoller Bucht

Super Hotel in spitzen Lage , tolle Bucht und leckeres Essen sind hier vorprogrammiert ❤️ Wir waren 14 Tage über Silvester im Hotel und sind einfach begeistert. In der Bucht waren wir vorher schon und können jedes einzelne Hotel weiterempfehlen. Die Zimmer sind grandios, ausreichend groß . Wir haben auch sehr gut geschlafen. Stets sauber und ordentlich, hier hat unser Roomboy alles gegeben . Wir haben uns durch jedes Restaurant getestet und haben das immer super satt verlassen. Die Salate zb im Hauptrestaurant variieren und allgemein ist das alles schön angerichtet und schmeckt. Im Tao Tao waren wir auch - Hammam ist hier besonders hervorzuheben. Wir lieben ihn :) im Bay view Restaurant oder auch im Pool Restaurant waren wir oft Mittags und haben uns die Bäuche gefüllt . Alle sehr zu empfehlen. Wie bereits anfangs erwähnt , die Bucht ist prima - Schnorchler aber auch Taucher kommen hier auf ihre Kosten, der Strand war stets sauber, die Toiletten am Strand waren mehr als sauber. Die Pools haben wir nicht genutzt , da wir am Strand jeden Tag lagen :) Hier gibt es nichts zu nörgeln , maximal auf hohem Niveau … Das einzige worüber nachzudenken ist, ist die Beleuchtung im Badezimmer , da ist es leider eher dunkel als angemessen warm. Steckdosen im Zimmer gibt es ein paar aber vielleicht kann man hier noch über eine Steckdosenleiste / Mehrfachstecker nachdenken . Wir reisen aufjedenfall wieder ins Hotel 😊

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben am ersten Tag um flachere Kissen gebeten, unser Wunsch wurde direkt erfüllt. Das einzige was mich wirklich gestört haben, waren dieser Matratzenschoner, der war zu groß und ständig lag ich nachts auf der reinen Matratze

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Alle waren stets freundlich und hilfsbereit. Super Service ☺️

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Am Strand gab es genug liegen, es wurde immer auf Sauberkeit geachtet, Getränke werden auch gebracht. Das Strand Restaurant war auch sehr lecker

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Jenn