Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Strand! Extrem freundliches Personal und alles ist sehr sauber! Jederzeit wieder!
Das Zimmer wurde täglich geputzt, alles war sauber, das Bett extrem gemütlich und bei Wünschen wurde sofort drauf eingegangen. Zum Beispiel ein anderes Kissen....
Das Hauptrestaurant war leider nicht der Burner. Das Essen war OK aber nicht traumhaft und super lecker, im Gegensatz zur Strandbar und den Al'a Cart Restaurants. Dort war das Essen sensationell! Unbedingt in Anspruch nehmen diese 3 Buchungen. Das Sands und das Asia Restaurant sind sehr zu empfehlen. Es war jedoch überall sauber und ein gutes Service. Die lange Hose bei den Männern ist absolut übertrieben. Es gibt schon sehr schöne elegante kurze Hosen für Herren!
Das Personal war extrem freundlich sehr bemüht ging auf alle unsere Wünsche ein Teilweise sprechen sie deutsch ansonsten perfekt Englisch
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 10 Minuten. Wir haben uns am Flughafen ein Taxi genommen, sehr freundlich und guter Preis! 25€
Poolanlage war top, immer sauber Beachvolleyball, Wasserball waren super. Das Fitnessstudio ist relativ klein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Birgit |