Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Svenja (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel eröffnete im Dezember 2023, somit war alles/das meiste in einem sehr guten Zustand. Ein traumhaft schönes Hotel, opulent und sehr sauber. Den ganzen Tag wir sauber gemacht. Das komplette Personal von A bis Z ist super freundlich, nett und hilfsbereit. Man musste Nix selber machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Mir fehlten einige Steckdosen. Und auch wenn das Hotel erst 4 Monate geöffnet ist, gab es hier und da defekte/kaputte Sachen. Das Licht könnte auch heller sein. Eine tolle große Dusche, wo leider das Wasser nicht richtig ablief, was aber für uns kein Problem darstellte. Ein Föhn und Pflegeprodukte waren vorhanden. Die Handtücher haben eine sehr kuschlig/dicke Qualität, auch die für den Pool. Klimaanlage funktionierte super, wobei wir diese nur alten in der Zeit brauchten.

• Gut
  • Auch hier war alles super, für lange Wartezeiten musste ich dann doch eine Sonne abziehen.

• Absolut spitze. Freundlich, zuvorkommend, schnelle Umsetzung.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen von Marsa Alam, ca 15 Minuten mit dem Transfer, es sei Denkmal bringt noch andere vorher weg. Es gibt nichts in der Nähe, wir waren einen Abend im Port Ghalip, was wir überhaupt nicht empfehlen können. Der Strand mit seinem Riff ist ein Traum zum schnorcheln und tauchen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen tollen Spabereich, dort sollte man auf jeden Fall mal eine Massage machen lassen, auch wenn die Empfangsdame etwas mürrisch wirkt, die Masseurinnen ( es waren nur Frauen ), wissen was sie tun, 100%. Der Fitnessbereich ist ok, es gibt Cardiogeräte, Hanteln und zwei mäßige Maschinen. Ein Raum mit Gymnastikmatten ist separat abgeteilt. Was unglaublich schön ist, ist der Ausblick während man Sport macht.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Svenja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement