Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Michaela (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen

Tolle und saubere Anlage. Gutes Verpflegung und guter Service. Swimup-Zimmer etwas zu teuer. Kinderbetreuung unter 4 Jahren nicht vorhanden. Kinderbertreuungsangebote und ein offensives Zugehen auf die Familien und insbesondere deren Kindern wäre wünschenswert gewesen.

• Gut
  • Abfluss lief nicht gut ab

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Interesse an den Kindern und ein offensiveres Zugehen vom Kidsclub-Team wäre super gewesen. Zudem gab es keinerlei Angebote für Kinder unter 4 Jahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, Vielen Dank für die motivierenden Kommentare. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Wir werden gerne Ihr kritisches Feedback berücksichtigen, um die maximale Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren, und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Geschäftsführer Amr Saleh