Ein wirklich empfehlenswertes Hotel, welches insbesondere durch die Angestellten den perfekten Ort für einen Urlaub bietet. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Family Deluxe Swim Up Zimmer, welches immer sehr sauber geputzt wurde. Das Housekeeping war super, sehr freundlich und gründlich. Immer wieder gab es schöne und lustige Handtuch-Dekorationen. Das Bett war hart (was wir gut fanden) und bequem. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Badezimmer mit sehr großer Dusche, allerdings war das Licht sehr düster in diesem Raum. Extra Schlafbereich mit Zwischentür für Kinder. Die Möbel waren modern und schick, ausreichend Stauraum war auch vorhanden. Der angrenzende Swim Up Pool war wirklich super, auf der Terrasse gab es 2 Liegen und 2 Stühle + kleinem Tisch. Der Pool und die Ränder wurden täglich gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein ansehnlich angerichtetes Buffet im Hauptrestaurant mit einer sehr großen Auswahl an frischen Speisen. Geschmacklich für ein Buffet wirklich sehr gut, ständig wurde nachgefüllt. Es gibt verschiedene Stationen, an denen zusätzliche Gerichte auf Wunsch zubereitet werden, wie z.B. Pasta&Pizza, ägyptische Küche, BBQ (meist Meeresfrüchte) und Fleisch. Auch ganze Fische, Truthähne etc. wurden im Wechsel angeboten und portionsweise an die Gäste herausgegeben. Die Fleischqualität war für ein Buffet und für Ägypten wirklich gut (natürlich mit ein paar wenigen Ausnahmen). Auch das Dessertbuffet konnte überzeugen. Die A la Carte Restaurants waren qualitativ top, mit einer guten Auswahl, ruhigen Atmosphäre und sehr, sehr gutem Essen. Wir waren im Beach Restaurant und im Tao Tao (asiatische Küche). Alles in allem haben wir in bisher keinem All-Inclusive-Resort besser gegessen. Die Auswahl an Cocktails war gut, allerdings haben diese je nach Angestelltem teilweise sehr unterschiedlich geschmeckt. Manchmal wirklich gut, manchmal überhaupt nicht. Beispielsweise war der Mojito mal total überzuckert, dann wiederum fast purer Alkohol.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
So etwas haben wir noch nie erlebt. Ausnahmslos alle Angestellten waren stets sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam (auch ohne Trinkgeld, was wir dann natürlich sehr gerne mal gegeben haben). In den Restaurants und Bars wurde man immer wieder gefragt, ob alles okay sei und ob man noch einen Wunsch habe. Die Gärtner, das Housekeeping und auch an der Rezeption hatte man immer ein Lächeln auf den Lippen und wurde immer freundlich gegrüßt. Ganz besonders hervorzuheben sind dennoch drei der Angestellten. Zum einen Mohamed Abdelhady und Ahmed Alewyty: So aufmerksame und freundliche Angestellten sind uns noch nie begegnet. Auch als meine Frau Magenprobleme bekam, haben sie sich ständig nach ihr erkundigt, haben Suppe aufs Zimmer bringen lassen, Tipps gegeben (z.B. Tonic Water, welche Tees gut sind etc.) Wir hatten wirklich das Gefühl, dass sie mit ihr mitgelitten haben. Und dann wäre da Katja, die deutsche Guest Relations Managerin. Sie ist die gute Seele des Hotels! Immer ansprechbar, immer hilfsbereit, unterstützt sofort, wenn man ein Problem hat oder Kritik übt. Bei ihr hat man wirklich das Gefühl, dass sie es für jeden Gast perfekt machen möchte. Als meine Frau zum Hotelarzt musste, hat sie uns begleitet - dort spricht man zwar gutes Englisch, aber wenn es mal komplizierter wurde, hat sie mit dem Arzt auf arabisch sprechen können, was die Sache stark vereinfacht hat. Ganz lieben Dank von Marie, Fynn und Marcel für alles, Katja!
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Das absolute Highlight des Hotels! Ein schöner, breiter und gepflegter Strand mit ausreichend Liegen und angenehmem Abstand zwischen diesen. Man konnte vom Strand direkt ins flache Wasser und rausschwimmen, um mit dem Schnorchel das wunderschöne Hausriff und die viele Fische zu beobachten. Das Highlight sind hier natürlich die Meeresschildkröten und die Dugong. Um diese zu sehen, empfiehlt sich der Einstieg über den Steg, da man direkt viel näher dran ist. Allerdings kommen ab ca. 9-10 Uhr morgens sehr viele Boote, um Touristen in Massen ins Meer zu lassen wegen der Schildkröten und der Dugong. Da ist es sehr voll im Wasser um die Tiere herum, und es riecht nach Abgasen der Boote - das ist natürlich nicht die Schuld des Hotels. Optimalerweise frühmorgens zum Schnorcheln gehen. Eine Tauchbasis mit fairen Preisen ist direkt vor Ort.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Partnerbehandlungen
- Massagen
Der Fitnessraum war gut ausgestattet im 1. OG mit tollem Ausblick. Der SPA Bereich war wirklich schön, die Massagen waren super! Auch hier die üblichen Preise aus unserer Sicht. Im JAZ Riviera gab es zusätzlich ein SPA mit Fuß- und Gesichtsbehandlung sowie einen Barber, der mit der speziellen Fadentechnik die Haare zupfen kann.
Die Animation war wirklich bemüht und freundlich, auch nicht aufdringlich. Allerdings war die Musik dabei dermaßen laut, selbst auf gewisse Entfernung, dass alle Scheiben vibriert haben. Parallel lief trotzdem Musik an der Bar, was einen wirklich unschönen Mix ergab. Dasselbe passierte abends bei der Live-Musik unweit des Restaurants, in dem weiterhin Jaz Musik lief. Nachdem wir das angesprochen hatten, war es am nächsten Tag sofort besser - auch hier hat sich Katja gekümmert :-)
Beliebte Sportarten
- Tauchen