Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2024Traum Urlaub!

Wer einen traumhaften Urlaub in Ägypten verbringen möchte welcher kein Wunsch offen lässt ist hier genau richtig. Wir kommen gerne wieder ☺️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ganz tolles Zimmer, sehr sauber und eine schöne Größe. Es ist alles vorhanden was man benötig, von Sitzgelegenheiten bis hin zu Platz in den Schränken

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Absolute Empfehlung, wir sind normal sehr pingelig beim Essen aber das hier war Hammer lecker. Sehr vielseitig und absolut top Qualität, keinerlei Margen Probleme in den 10 Tagen Urlaub. Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben und auch die Qualität des Essens. Vergleichbar mit sehr sehr guten deutschen Essen. Auch nochmal sehr zu empfehlen die a la carte Restaurants, das war nochmal eine Geschmacksexplosion mit tollen Ambiente.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr zuvorkommend, der Gast ist hier wirklich König. Man wird hier immer wieder gefragt ob alles ok ist oder man was benötigt. Sehr schnelle Bedienung ob bei den Getränken oder zu den Mahlzeiten mit abräumen und Getränken. Was uns auch sofort aufgefallen ist, das Personal ist wirklich von morgens bis abends immer mit einem Lächeln im Gesicht unterwegs und super freundlich, ob die Gärtner, Reinigungskräfte ect.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Ganz tolles Ambiente am Pool und es sind auch mehrere vorhanden. Alles sehr sauber und gepflegt, auch die Toiletten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Traumhaft, wunderschöner sauberer Sandstrand. Nur im Wasser ein kurzes Stück mit Steinen. Wer Schnorcheln möchte kommt hier absolut auf seine Kosten. Für Taucher eine große Empfehlung. Von Rochen bis hin zur Schildkröten und einer Seekuh die hier lebt alles dabei. Das Hausriff ist riesig, direkt am Hotel eigenen Strand

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Port Ghalib ist bei Abend wirklich schön anzusehen und auch die Gastronomie oder Shopping mal ein Besuch wert. Das Hotel bietet einen täglichen Shuttle am Abend an.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement