Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhaft und modern

Gut

Hallo zusammen, Wir waren 11 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Super schöne Anlage klein aber sehr fein. Zum relaxen einfach herrlich. Essen war herforragend, keinerlei Probleme mit Magen und Darm Beschwerden. Die Restaurants sind super! Wir möchten ganz besonderen Lob an das gesamte Personal richten, insbesondere an "Hossam Tossan" und seinem Team. Ein super Manger, der alles perfekt koordiniert hat. Alle Wünsche erfüllt! Danke an "Muhamed und Alaa" (Poolbar) für die super leckeren Cocktails am Pool. Zu den Zimmern, sind immer sauber und dekoriert gewesen. Wir waren super zufrieden und würden wieder kommen. Danke für die sauberen Zimmer "Besher" Liebe Grüße an, Hossam Tossan Mostafa Mansour (Rezeption) Annas Poolbar Tarek (Restaurant) Max Malek (Animation) Alaa, Hassan und Mahmoud (Pool Restaurant) Habibi😉😃 Wir haben nur ein MANKO, das im Lobby und Hauptrestaurant die Klima auswaren in den letzten Tagen, wegen Einsparung. Sollte besser gelöst werden. Trotz allem perfektes Hotel zum Erholen mit super Bucht zum Schnorcheln.

• Gut
  • Zimmer immer schön sauber! Betten waren etwas hart für uns, aber man kann nach Matratzen Topper fragen an der Rezeption.

• Sehr gutes Essen

• Super Service vom gesamten Personal!

• Gut
  • Abgelegen ruhig.

• Wellness
    • Sport

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Alter von Kindern:0 - 2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Vielen Dank für den offen angesprochenen Kritikpunkt, den wir dankend zur Bearbeitung zur Kenntnis genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Jaz Elite Amara begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Katja Asmar Guest Relation Supervisor