Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt im Mai hat sich an der Qualität des Hotels absolut nichts verändert. Oft hat man die Sorge, dass beim zweiten Besuch die Erfahrung vielleicht nicht mehr so überwältigend ist – aber hier war das Gegenteil der Fall. Die hohe Qualität in allen Bereichen ist konstant geblieben, und wir haben uns genauso wohlgefühlt, wie beim ersten Mal. Für uns ist das Jaz Amara wirklich zu einem zweiten Zuhause geworden. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch im nächsten Jahr und können dieses Hotel jedem nur wärmstens empfehlen. Wer hier einmal war, wird garantiert wiederkommen! Danke an das gesamte Team!
Die Zimmer und die gesamte Anlage verdienen großes Lob. Die Zimmer sind modern, hell und stets absolut sauber. Nach einem langen Tag am Strand in ein frisch gemachtes Bett zu fallen, ist einfach ein tolles Gefühl. Die Anlage selbst ist wunderschön und sehr gepflegt – die Pools sind sauber und laden zum Entspannen ein und es gibt genug ruhige Ecken, um den Alltag komplett hinter sich zu lassen.
Was uns jedes Mal aufs Neue begeistert, ist das fantastische Essen. Das Buffetrestaurant lässt wirklich keine Wünsche offen: Die Auswahl ist riesig, abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Egal, ob frische Salate, internationale Gerichte oder köstliche Desserts – hier kann man sich nach Herzenslust durchprobieren. Doch besonders ans Herz legen möchten wir die zwei À-la-carte-Restaurants, Bay View und Tao Tao. Beide bieten ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse. Im Bay View genießt man ein tolles Menü mit einem traumhaften Blick auf das Meer, während im Tao Tao die asiatischen Aromen perfekt abgestimmt sind. Beide Restaurants sind ein absolutes Highlight.
Ein Punkt, der das Jaz Amara so besonders macht, ist das herausragende Personal. Vom ersten Moment an wird man herzlich empfangen und fühlt sich sofort willkommen. Besonders schön ist die lockere und freundschaftliche Atmosphäre zwischen den Mitarbeitern und den Gästen. Man hat das Gefühl, dass die Angestellten hier nicht nur ihren Job machen, sondern wirklich mit Herzblut dabei sind. Jeder Wunsch wird einem förmlich von den Augen abgelesen – ob es der Lieblingscocktail an der Poolbar oder ein extra Kissen auf dem Zimmer ist, das Team sorgt dafür, dass es einem an nichts fehlt. Diese Herzlichkeit und vor allem die tollen Gespräche mit den Mitarbeitern haben unseren Urlaub erneut unvergesslich gemacht.
Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal im wunderschönen Jaz Amara und sind erneut absolut begeistert! Schon bei unserer Ankunft fühlten wir uns sofort wie zu Hause – die Anreise ist so entspannt, da das Hotel nur knapp 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt liegt. Einfach ideal, um direkt in den Urlaub starten zu können.
Für Freizeitangebote sind täglich Personen auf dem Hotelgelände unterwegs, welche bei Bedarf verschiedene Touren anbieten, wie beispielsweise Quad-Touren oder Kamelreiten. Die Angestellten sind dabei nicht aufdringlich, was wir in anderen Hotels leider auch schon anders kennengelernt haben. Das gefällt uns hier sehr gut. Toll ist auch der lange Steg, der zu einem wunderschönen Hausriff führt in der Marsa Mubarak Bucht. Hier kommt jeder Schnorchelfan voll auf seine Kosten! Neben der vielen bunten Fische und Schildkröten, die man beobachten kann, kann man mit etwas Glück hier sogar der Seekuh begegnen. Wer tiefer abtauchen möchte, dem bietet die Tauchstation vor Ort alles, was das Herz begehrt – von Ausrüstungen bis zu geführten Tauchgängen. Ein echtes Highlight ist der Spa-Bereich. Für wenig Geld kann man dort die Sauna und den Whirlpool nutzen – perfekt, um nach einem Tag in der Sonne nochmal richtig zu entspannen. Besonders möchten wir die Massagen hervorheben, die wirklich erstklassig und professionell sind. Wir haben das Spa mehrfach genutzt und es ist wirklich eine Oase der Ruhe und Erholung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement