Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wohlfühloase mit Suchtfaktor! Super geiles Spa!! Sehr aufmerksame Mitarbeiter und sehr kinderfreundlich (auch wenn für Kids eher wenig geboten wird)
Wir haben vom großen Familienzimmer zu einem Swimup-Zimmer gewechselt. Dies war zwar kleiner, aber für unsere Tochter super! Mohamed hat sich rührend um alles rund ums Zimmer gekümmert und immer wieder mit lustigen Handtuchfiguren überrascht
Wow, das Hauptrestaurant hat uns mehr als überzeugt! Absolut lecker und abwechslungsreich - und Köche, die Sonderwünsche umsetzen. Wir sind sonst in anderen Anlagen lieber in die a la carte Restaurants ausgewichen - hier haben wir uns einfach rundum wohl gefühlt
Endlich ist es mal möglich gewesen links und rechts von der Anlage lange Standspaziergänge zu machen!
Leider ist es schwer mitzubekommen, wo was wann stattfindet. Das Team ist herzlich und nett (der Chefanimateur ist Spitzenklasse). Aber vieles ist leider an uns vorbeigegangen. Das Abendprogramm ist allerdings doch eher ausbaufähig
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren, und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Executive Manager Amr Saleh