Ellen (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StrandAbsoluter Traumurlaub

Wir hatten das große Glück, unsere Urlaubstage im brandneuen Jaz Elite Asteria in Hurghada zu verbringen – und was sollen wir sagen: Es war einfach perfekt! Bereits beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Das gesamte Personal war überaus freundlich, aufmerksam und immer bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen – und das mit einem echten Lächeln! Das Hotel selbst ist topmodern, sehr stilvoll eingerichtet und strahlt gleichzeitig Wärme und Eleganz aus. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, makellos sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Besonders beeindruckt hat uns der hohe Komfort – man merkt, dass hier an jedes Detail gedacht wurde. Das Essen war ein echtes Highlight: abwechslungsreich, frisch, liebevoll zubereitet und geschmacklich hervorragend. Sowohl das Buffet als auch die À-la-carte-Angebote haben uns voll überzeugt. Auch für Vegetarier oder Gäste mit speziellen Wünschen wird hier bestens gesorgt. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön angelegt – mit gepflegten Gärten, einem traumhaften Poolbereich und direktem Zugang zu einem sauberen, feinsandigen Strand mit glasklarem Wasser. Auch das Animationsprogramm war angenehm unaufdringlich und vielseitig – ideal für alle, die entspannen, aber auch mal etwas erleben wollen. Fazit: Das Jaz Elite Asteria hat all unsere Erwartungen übertroffen. Wer einen stilvollen, entspannten und rundum verwöhnten Urlaub in Hurghada sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen definitiv wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Ellen

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HANY ELALFY General Manager