Max (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Ästhetisches Hotel mit bestem Essen und Service

Neues, modernes Hotel am Ende von Sal Hachesch Richtung Makadi Bay. Im Hotel haben wir in Zi. 1307 einen unvergesslichen Urlaub verbracht. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und so blieb es den ganzen Urlaub, denn Essen, Manager, Service, Pools, die Animation und Unterhaltung, sowie die geringe Lautstärke der Musik, die sehr guten Themenrestaurants und das Hauptrestaurant, als auch die Möblierung, Ausstattung, die Gartenanlage usw. hatte alles Niveau. Das trug alles zu einem äussert angenehmen Gesamtbild bei. Dass in den Restaurants auch in deren Außenbereich nicht geraucht werden durfte, war ein Segen, denn wer isst schon gerne, wenn daneben rücksichtslos geraucht wird. Ob das so bleibt, wenn die Auslastung des Hotels mal höher ist, bleibt zu hoffen und sollte durchgesetzt werden.

• Moderne große Zimmer mit Steinboden und ausreichend Stauraum in großen Schränken. Fein gestaltetes Bad mit bodengleicher Dusche, allen notwendigen Badeutensilien, Cremes, große weiche Badetücher usw. Im Nebenraum des großen Hauptzimmers stehen zwei Sofas bzw. Betten für Kinder. Im EG große Terrasse. Zum Abendservice gab es feine Pralinien als gute Nacht Gruß. Die Vorhänge wurden abends zu gezogen und die Betten umgeschlagen. Mehrfach gab es einen Obstkorb auf dem Zimmer. Handtücher für die Liegestühle im Zimmerservice enthalten. Deutsche TV Programme.

• Wunderbare Qualität bei allen Speisen die zudem für das Auge in ästhetischen Formen dekoriert wurden. Fleisch immer sehr zart und auf den Punkt gebraten. Sehr gute Getränke z.B. Säfte, guter Wein, alkoholfreies Bier. Hervorragende Eiscremes. Aufgeteilter Speisesaal, der die Akustik gut dämmt. Es werden nur Stoffservietten verwendet. Überall sehr schönes Geschirr und gute Stühle bzw. Sofas. Die Themenrestaurant bieten ebenfalls ausgezeichnete Küche auf sehr gehobenem Niveau.

• Wunderbarer Service in allen Bereichen, wie beim Essen, in den Bars, in den Themenrestaurants. Am Pool und an den Liegestühlen z..B Getränkeservice, Brillenputzen, Eisbreme und gelegentlich Sektservice. Alles sehr freundlich. Täglich wurden wir gefragt, ob alles in Ordnung sei. Schon bei kleinen Problemen, Fragen oder Wünschen wurde sofort Abhilfe geschaffen. Kellner hab ich nur freundliche erlebt und alle Leistungen wurden ohne Gier nach Trinkgeld erledigt, welches ich aber gerne diesem engagierten und entgegenkommenden Personal gegeben habe. Stellvertretend für das gute Personal möchte ich Hasem und Schatzi nennen.

• Gut
  • ca. 25 km vom Flughafen Hurghada an einer schönen, leider sehr flachen Bucht, die sowohl bei Ebbe und Flut (wg. des noch fehlenden Stegs in Meer) für Schwimmer noch nicht nutzbar ist. Der Blick auf die vorgelagerte Insel macht aber schon was her. Liegestühle und Sonnenschirme gibt es im Überfluss. Leider nur Handtücher als Auflagen. Nach Old Sal Haschech sind es ca. 3 Km

• Gut

Wir haben täglich die sehr ansprechende und niveauvolle Wassergymnastik mitgemacht. Weiter werden Spiele (Lue) wie Darts, Boccia usw. angeboten. Am Abend kommen täglich Sänger/innen auf die Hauptterrasse und in der Showarena gibt es abends diverse Vorführungen usw. Das vorhandene Fitnessstudio kann noch ausgebaut werden. Der Wellnessbereich ist noch nicht fertig gestellt, soll aber bald kommen. Der Steg ins Meer wartet noch auf seine Genehmigung aus Kairo. Die Poolanlagen sind großzügig und teilweise beheizbar. Wir haben die kühlere Variante näher am Meer vorgezogen. Vor dem eigentlichen Einstieg in den Pool gibt es überall eine ca. 2 m breite und ca 30 cm tiefe Plantschfläche für Kinder und mehrere Whirlpools. Liegestühle aus Alu, sie passen zum Design des Hotels, aber da hätte ich mir was bequemeres gewünscht. Dafür liegt man unter den unzähligen, modernen, Schatten spendenden Pergolen, die z.T. mit Vorhängen weiter vor Sonne geschützt werden können, sehr schön.

Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Max
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HANY ELALFY General Manager