Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Auch beim zweiten Aufenthalt wieder absolut überze

Das Jaz Elite Asteria macht bereits beim Ankommen einen sehr gepflegten, modernen und hochwertigen Eindruck. Die Anlage ist weitläufig, geschmackvoll gestaltet und bietet eine angenehm ruhige Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Für meinen Reisegrund – Erholung, Entspannung und einfach einmal abschalten – war das Hotel ideal geeignet.

• Mein Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und angenehm ruhig. Die Ausstattung war komfortabel, alles wirkte gepflegt und funktional, sodass ich mich direkt wohlgefühlt habe. Besonders positiv fand ich, dass das Zimmer ein guter Rückzugsort war und perfekt zur Erholung beigetragen hat.

• Die Gastronomie im Jaz Elite Asteria hat mich auch bei meinem zweiten Aufenthalt wieder überzeugt. Das Essen war frisch, abwechslungsreich und ansprechend präsentiert, sodass ich jederzeit etwas Passendes gefunden habe. Besonders positiv fand ich die angenehme Atmosphäre in den Restaurants und die durchgehend gute Qualität der Speisen.

• Der Service im Jaz Elite Asteria war erneut sehr überzeugend. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Besonders angenehm fand ich, dass man sich als Gast wirklich gesehen und willkommen gefühlt hat. Besonderer Dank an Wiktoria vom GuestRelations Team und an Anja und Joeena vom Animation Team.

• Die Lage des Jaz Elite Asteria ist angenehm ruhig und eignet sich sehr gut für einen erholsamen Urlaub abseits von Hektik und Trubel. Die Umgebung wirkt gepflegt, der Strandbereich ist gut erreichbar und lädt zum Entspannen ein. Für mich war die Lage ideal, da ich bewusst Ruhe, Sonne und Erholung gesucht habe.

Die Freizeitangebote im Jaz Elite Asteria waren sehr gut auf Erholung und entspannten Urlaub ausgerichtet. Der Pool- und Strandbereich war gepflegt, angenehm gestaltet und bot genügend Möglichkeiten zum Abschalten. Besonders positiv fand ich, dass man sowohl Ruhe finden als auch bei Bedarf Angebote nutzen konnte, ohne dass es aufdringlich wirkte.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group