Sylvia(51-55)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit super Service!

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir hatten ein Deluxe Zimmer dieses war sehr geräumig und groß in der oberste Etage mit tollem Ausblick auf Meer. Die Betten sind sehr hart, nach Reklamation an der Rezeption bekamen wir eine Matratzenauflage/Topper, somit war dieses Problem sofort behoben. Das Badezimmer war groß und modern, mit viel Ablageflächen und Staufächern. Pflegeprodukte, ein Schminkspiegel und ein gut funktionierender Haarfön. Die Dusche ist ebenerdig und riesig. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Strandhandtücher werden vom Roomboy jeden Abend gewechselt. Liegen und Sonnenschirme sind genug vorhanden, aber bei uns war das Hotel auch nicht voll ausgelastet. Es ist schon hauptsächlich ein Familienhotel mit vielen kleinen Kindern, für Erwachsene die Ruhe suchen nur in der Nebensaison buchbar meiner Meinung nach, da es nicht wirklich einen Adult Only Bereich gibt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group