Wir sind seit Jahren im Jaz Auquamarine Stammgäste u.haben uns getraut ein neues Jaz zu testen. Was soll ich sagen unsere Erwartungen wurden erfüllt. Ein sehr schönes neues Jaz ,für alle Altersgruppen.
Für hatten DZ gebucht u.ein Familienzimmer bekommen. Zwei Schlafzimmer, mit gr. Bad zwei Waschbecken. War supi ,da ich mit meinemTeenager da war ,optimal jeder hatte sein Reich.
Reichhaltig u.für jeden was dabei. Bis zum Schluss wird aufgefüllt. Süsswaren wie Haribo jede Menge. Mitnahme aufs Zimmer kein Problem. Getränke meist aus Pepsi Flaschen. Wasserflaschen am Zimmer aus Glas.
Ja gut wir haben mit Jaz Auquamarine verglichen. Der Service hat noch Luft nach oben, bzw. spielt sich sicherlich ein. Am Pool beim Restaurant sehr sehr gut u.freundlich. Auch ohne Trinkgeld, natürlich gibt man da trotzdem gerne.
Strand weitläufig Für nächtl. Shoppingtouren zu Fuß ungeeignet. Das Hotel ist abseits ,aber gut das weiss man. Es befinden sich derzeit ein paar kl.Läden am Hotel für eventuelle Einkäufe aber nicht besonders. Mit dem Taxi ca.25 min / 20 € in die Einkaufsstr./ Center.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Nadja |