Louisa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel

Gut

Schickes und modernes Hotel mit köstlichem Essen, tollem Service, stets freundlichen Mitarbeitern und einem hohen Maß an Sauberkeit.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolblick und seitlichem Meerblick. Das Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich sauber gemacht.

• Für uns war es das beste Essen was wir jemals in einem All-Inklusive Hotel hatten. Das Buffet im Hauptrestaurant ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders empfehlen können wir einen Besuch in den verschiedenen Themenrestaurants (5 Besuche sind pro Aufenthalt kostenlos). Wir waren im italienischen (La Dolce Vita) und im mexikanischen (Casa Bonita) Restaurant und waren begeistert. Das Essen ist köstlich und alle Zutaten sind sehr frisch. Auch das typische Klischee vom Reisedurchfall erfüllt dieses Hotel absolut nicht. Hier kann man auch die Eiswürfel bedenkenlos genießen.

• Der Service ist von vorne bis hinten wirklich top. Egal ob am Pool, wo man sogar direkt an den Liegen bedient wird oder in den verschiedenen Restaurants, wir waren rundum zufrieden mit dem Service. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption oder in den Bars sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Wie es ist Ägypten oft üblich ist, befindet sich in der unmittelbaren Nähe des Hotels nichts anderes außer ein paar andere Hotels. Man hat aber direkt am Hotel die Möglichkeit ein paar Kleinigkeiten einzukaufen.

• Gut

Von den Animateuren werden verschiedene Aktivitäten geplant wie zum Beispiel Aqua Gym oder Jumping Fitness. Ansonsten gibt es unten am Strand einen Stand von einem Anbieter für verschiedene Ausflüge. Dort haben wir auch eine private Buggy Tour durch die Wüste gebucht welche wirklich ihr Geld wert war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025