Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Cindy (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Aufenthalt – wir kommen wieder!

Fantastischer Aufenthalt – wir kommen wieder! Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub in diesem Hotel! Das Ambiente ist fantastisch, alles ist sehr sauber und ordentlich, man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, das mit viel Motivation und Kreativität für beste Unterhaltung gesorgt hat. Ganz sympathisch war uns die liebe Animationsmaus aus Deutschland. Auch für Kinder wurde täglich abwechslungsreiches Programm geboten, von spannenden Spielen bis hin zu tollen Bühnenshows war alles dabei. Einfach hervorragend! Die Essensqualität war spitze: warm, frisch und sehr abwechslungsreich, sodass wirklich für jeden etwas dabei war. Auch die Zimmer haben uns begeistert sie sind neu, modern eingerichtet und sehr großzügig geschnitten. Wir danken dem gesamten Team für einen unvergesslichen Aufenthalt und kommen definitiv wieder!

• Sehr neu, modern geräumig und unfassbar schön!! Die Klima war super und immer stets sehr sauber und vor allem das Bad !! Wow !!

• Abwechslungsreich, immer warm, sehr sauber, und es war für jeden immer etwas dabei. Gerade die Themenrestaurant sind sehr zu empfehlen, vor allem das mexikanische und das asiatische Restaurant. Auf der Italiener am Poolbereich ist wirklich Spitzenklasse. Alle geben sich sehr viel Mühe im Geschmack und auch zur Dekoration der Teller.

• Sehr freundlich, zuvorkommend und wirklich immer ein Lächeln auf den Lippen. Man hat sich immer aufgehoben gefühlt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war super organisiert. 25 km. Wir haben ein klimatisierten Bus gehabt und wurden sehr herzlich empfangen.

Die Animation gab sich jeden Tag wirklich sehr viel Mühe. Um ein abwechslungsreiches Programm zu bieten. Sei es für die ganz klein bis zu den Erwachsenen. Von Fitness im Wasser über Verschiebespielangebote bis zu ganz festen wie Oktoberfest, pink Party oder auch Piraten Tag.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025