Super Hotel mit kleinen Fehlern. Alles im ganzen kommen wir gerne wieder. Haben uns immer wohlgefühlt. Einer der schönsten Strandlagen.
Hatten vor Ort Upgrade erhalten. Unser neues Zimmer hatte einen Mangel im Bad gehabt. Wurde direkt behoben, lag aber am Wasserschaden im Zimmer über uns. Ordnung und Sauberkeit war immer OK.
Riesen Lob ans Hauptrestaurant Aurora. Die 3 Kellner in der Mitte im Gang im Außenbereich,super Team. Waren super gerne Essen und haben uns immer wohl gefühlt. Das Restaurant White Sands am Strand immer top. Waren zum Mittagessen dort und haben es nie bereut. Cooles Personal das gut harmonisiert. Essen war auch zu jeder Zeit lecker.
Im Hotel stets bemüht den Wünschen der Kunden gerechtfertigt zu werden. Mann muss aber auch sagen das manche Gäste es dem Personal echt schwer machen. Wir persönlich waren sehr zufrieden.
Der Weg zum Hotel ging super schnell und unkompliziert.
Haben paar mal verschiedene Kurse mitgemacht . Aquagymnastik und Stretching. War OK und hat Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Michael |