Ich war gemeinsam mit meiner Mutter für eine Woche im Jaz Elite Asteria. Wir hatten einen wundervollen und erholsamen Aufenthalt. Hier wird wirklich an alles gedacht und man wird rundum umsorgt. Besonders der Service in Hauptrestaurant Aurora und an den Bars hat uns sehr beeindruckt!
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Wir haben täglich frische Handtücher und Wasser zur Verfügung gestellt bekommen.
Das Essen war hervorragend und immer sehr frisch! Besonders die Teilchen am Morgen haben es uns angetan!
Herausragender Service – besser geht es kaum! Unser Aufenthalt im Hotel wurde durch den außergewöhnlichen Service des gesamten Teams zu einem echten Highlight. Besonders die Kellner verdienen ein großes Lob: stets freundlich, aufmerksam und unglaublich professionell. Man hatte das Gefühl, dass sie einem die Wünsche schon von den Lippen ablesen konnten. Getränke- und Essenswünsche vom Vortag wurden sich gemerkt, wir mussten nie warten, und das gesamte Team war jederzeit um unser Wohl bemüht. Die Herzlichkeit und Offenheit aller Mitarbeitenden haben unseren Urlaub spürbar bereichert. Besonders hervorheben möchten wir Ali aus dem Restaurant Aurora (Sektor 1). Er war nicht nur äußerst zuvorkommend, sondern hatte unsere Wünsche immer im Blick, ohne dabei aufdringlich zu sein. Sein aufmerksamer und gleichzeitig herzlicher Service hat jeden Besuch im Restaurant zu etwas Besonderem gemacht. Auch am Strand wurden wir exzellent betreut – diesmal von Ali aus dem White Sands. Er hat uns über den gesamten Tag hinweg umsorgt und mit seiner angenehmen und freundlichen Art immer wieder begeistert. Ein unvergesslicher Moment war der Morgen unserer Abreise: Ali begrüßte uns bereits am Strand mit einem Cappuccino – genau das Getränk, das wir jeden Tag zuerst bestellt hatten. Diese persönliche Aufmerksamkeit hat uns tief beeindruckt. Fazit: Der Service in diesem Hotel ist außergewöhnlich und verdient ohne Zweifel Bestnoten. Jeder einzelne Mitarbeitende trägt dazu bei, dass man sich rundum wohlfühlt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – wir kommen sehr gerne wieder!
Die Lage ist sehr ruhig und perfekt zum entspannen! Beim Schnorcheln vorm Hotel konnten wir viele einzigartige Fische entdecken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|