Das hotel ist für Familien super geeignet. Hervorragendes Essen mit verschiedenen Spielaktivitäten und 6 wasserrutschen machen den Urlaub noch schöner für die Kids. Sauberes essen mit super personal wie Herrn Khaled Bakry, der uns immer wieder bei Seite stand. Danke für das ganze Team. Wir kommen nochmal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Saubere Zimmer. Die Zimmer wurden immer gereinigt. Zimmer wurden auch automatisch mehrmals gereinigt, weil wir ein Kind hatten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war vielfältig und überragend. Essen war sauber.. Keine beschwerden. Macht weiter so. Weiterhin gab es mehrere Restaurants, wo man sich eintragen konnte mit verschiedenen Länder Spezialitäten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Super Umgang mit uns und unserem Kind. Wir danken Khaled bakry für die tolle Unterstützung und Hilfe bei verschiedenen Angelegenheiten.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Super Pool mit Bar. Immer wieder würden wurden wir bedient. Danke an das bar Team am Pool inkl. Khaled bakry
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Super Strand. Wir wurden auch am Strand bedient. Die Quallen wurden immer gereinigt damit wir einen Zugang hatten.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Verschiedene Aktivitäten abends von dne aminateuren
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Belend |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HANY ELALFY General Manager